Ueberschriften

RSS FeedsFußball-GA-Pokal: Der SCS brauchte die Verlängerung (Westdeutsche Zeitung Wuppertal)

20. Juli 2017 22:15:43

Beyenburg - Vohwinkel 1:2 (0:0). In Beyenburg lag im Achtelfinale des Fußball-GA-Pokals eine Sensation in der Luft, denn nach 60 Minuten gingen die tapfer verteidigenden Gastgeber aus heiterem Himmel nach einem verpatzten Rückpass von Nico Sudano ins eigene Tor in Führung.

23 viewsKategorie: Allgemein > Deutschland > Nordrhein-Westfalen > Wuppertal

WSV: Christopher Kramer fährt gerne Schwebebahn (Westdeutsche Zeitung Wuppertal)
Fußball-Kreisligen der Frauen eingeteilt (Westdeutsche Zeitung Wuppertal)