Ueberschriften

RSS FeedsUnion siegt unter Duhr in Essen, Grün-Weiß holt den ersten Punkt (Westdeutsche Zeitung Wuppertal)

25. September 2017 05:15:30

ASV Wuppertal - SV Wermelskirchen 3:1 (1:0). Der ASV begann stark. Nach 25 Minuten wurde Luis Rosenecker im Strafraum der Gäste gefoult, aber Paulo verschoss den Strafstoß. Fünf Minuten später brachte Alen Ruzic den ASV in Führung. Doch die Barmer verloren ihre Linie.

43 viewsKategorie: Allgemein > Deutschland > Nordrhein-Westfalen > Wuppertal

Satilmis sorgt mit drei Toren für den zweiten Rotter Sieg (Westdeutsche Zeitung Wuppertal)
BTV siegt dank Egert (Westdeutsche Zeitung Wuppertal)