Ueberschriften

RSS FeedsFußball-Bezirklsiga: FCL düpiert Köln mit zwei Last-Minute-Toren (RP Online Leverkusen)

11. November 2019 05:14:26

Fußball-Bezirksliga: SC West Köln - FC Leverkusen 3:4 (1:1). In letzter Sekunde nahmen die Fußballer des FCL die hohe Hürde beim Tabellenachten in Köln. Erst in der Schlussphase erzielte die Mannschaft von Klubchef und Trainer Michael Kunz die beiden entscheidenden Treffer. `Dennoch ist der Sieg mit Sicherheit nicht unverdient.

44 viewsKategorie: Allgemein > Deutschland > Nordrhein-Westfalen > Leverkusen

Fußball-Landesliga: Beim SV Schlebusch steht die Null auf beiden Seiten (RP Online Leverkusen)
Erste Niederlage in der Saison: TuS 82 spielt zu fehlerhaft für die nächsten Punkte (RP Online Leverkusen)